Дмитрий эдем фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Санаторий Горная Тиса, Квасы, Закарпатье цены, фото, отзывы


фото эдем дмитрий

2017-10-21 10:23 Курорт Катранка отзывы про лучший недорогой отдых предложения и цены баз отдыха в Некоторые приравнивают фотографии обнаженной натуры к порнографии, однако этот выпуск




Английская коpолева возмущена: - Лоpд, вы на пpошлой неделе заявили в паpламенте, что все женщины пpодажны. - Да, ваше величество. - Значит, и я пpодажна? Лоpд молчит. - А сколько бы вы за меня дали? - Тpи фунта стеpлингов, ваше величество. - Так мало?! - Hу видите, вы уже тоpгуетесь.


Воспитательные функции ядерного взрыва






ПИОНЭР И НЕЛЕГАЛ Пропали пионеры, пропали октябрята, Уже не принимают в ряды ВЛКСМ, Но даже в наше время Должно младое племя Готовиться и помнить, и знать АКСМ! Однажды Саша Быков, обычный пятиклассник Веселый и пригожий, за хлебушком шагал. И возле магазина Заметил господина, Который, будто пьяный, к прохожим приставал. А сам-то был не пьяный, а очень даже трезвый, Когда спросил у Саши, где воинская часть... Наутро объявили по радио, в газетах, Что из секретной части пропал секретный план. Но возле полигона Нашли следы шпиона — Коричневую пуговку и кожаный реглан. А Саша не терялся, пошел он к магазину, И там опять увидел, что странный господин Качаясь, будто пьяный, Из заднего кармана Вытаскивал таблетки с пометкой Аспирин. А пуговки-то нету у заднего кармана И сшиты не по-русски широкие штаны. А в глубине кармана Патроны от нагана И карта укреплений российской стороны! Что дальше, было ясно — приехали чекисты, Пожарная бригада, ученый волкодав. Шпиона посадили, А Сашу - наградили, История рассудит, кто виноват, кто прав. Пропали пионеры, пропали октябрята, Уже не принимают в ряды ВЛКСМ, Но даже в наше время Должно младое племя Готовиться и помнить, и знать АКСМ! Hoaxer (a)


Об ассоциациях. Страшный гололед. С нагруженными сумками мои знакомые идут с рынка (благо пару кварталов). Идут едва ноги переставляя и очень медленно. Параллельно в десяти шагах впереди движется точно таким макаром другая пара. Вдруг мужик (из той пары) подлетает ногами вверх... Ба-бах! шлепается, отчаяно чвякнув сумками об землю. Моя знакомая мужу сиюсекундно: - Ой, мы ж яйца забыли купить!